【登壇情報】10月28日、@typeエンジニア転職フェアにて代表野呂が特別講演にて登壇いたします。

• 2017年10月21日

• 【登壇告知】
    @typeエンジニア転職フェアに弊社代表野呂が特別講演として登壇いたします。

その他にも未経験者向けコンテンツとしてミニセミナーでも講演いたします。

エンジニア転職フェアは入場無料、入退場自由!エンジニアの方も非エンジニアの方でもご来場いただけます。実際の企業がどのような人材を必要としているか、どのくらいのスキルが必要なのかなど、Webだけでは得られない情報を得ることができます。1度に複数の企業担当者と会うことができ、転職をご検討中の方はもちろん、今後転職を視野に入れている方にとっても非常にプラスとなるイベントです。

転職に向けて学習を進めているものの、実際どのような市場になっているか知りたい!という方はぜひこの機会にいかがでしょうか。
    ご興味をお持ちの方はぜひご参加ください。

詳細はこちら:https://type.jp/s/fair/e/?waad=aa1FGgSl